Здравствуйте!
Прошу провести диагностику.
Год пытаюсь достигнуть поставленной цели, вроде уже почти получаю желаемое, но остается последний шаг и "всё рушится". Я опять в поиске. И так уже много раз. Я не понимаю ситуацию и причины этой ситуации. Такое чувство, что есть невидимая стена через которую я никак не могу пройти. Не понимаю что делать дальше.
Если необходимо, могу более подробно изложить ситуацию.
Прошу диагностировать (как преодолеть стену)
- Kona
- Участник форума
Прошу диагностировать (как преодолеть стену)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Mid
- Высшая Школа

Re: Прошу диагностировать (как преодолеть стену)
Проблема лишь в дружбе Муладхары и Манипуры: упорства и достаточной концентрации энергии Манипуры. И в голове,конечно: "Не получается"-это ваша установка, которая прочно в вас засела во многих аспектах, не только в конкретной ситуации.
Духовный рост не всегда идёт рука об руку со здравым смыслом.
- Kona
- Участник форума
MIDAR, спасибо Вам за ответ.
А Вы можете подсказать как это исправлять, что делать?
Я согласна, что есть страх "не получается". Очень большой страх и его только больше и больше.
Я предпринимаю попытки изменить ситуацию, и упорна как никогда. Иногда кажется, что излишне упорна. (Мне говорят "нет", я нахожу какие-то аргументы, обещают подумать, ситуация подвисает, потом мне опять говорят "нет").
И ситуация повторяется, но и действую я одинаково, я не понимаю как ещё можно действовать.
Я согласна, что есть страх "не получается". Очень большой страх и его только больше и больше.
Я предпринимаю попытки изменить ситуацию, и упорна как никогда. Иногда кажется, что излишне упорна. (Мне говорят "нет", я нахожу какие-то аргументы, обещают подумать, ситуация подвисает, потом мне опять говорят "нет").
И ситуация повторяется, но и действую я одинаково, я не понимаю как ещё можно действовать.
- Mid
- Высшая Школа

Я лишь предполагаю, что связано это с работой. Напишите мне в ЛС подробнее-подумаем.Kona писал(а):MIDAR, спасибо Вам за ответ.
Духовный рост не всегда идёт рука об руку со здравым смыслом.
- Kona
- Участник форума
Про состояние чакр можете что-нить сказать?
-
Тенрен
- Высшая Школа

Приветствую Вас!
Вы сейчас в запутанном состоянии. Много задач и целей которые вы пытаетесь ухватить сразу. Из-за этого происходит путаница и в мыслях, и в целях. Это и отражается на общем состоянии. ТС на Манипуре, а ЦО на Муладхаре застряло, это как раз и показывают ваши усилия за год, а причиной этого является как раз эта "путаница" в мыслях и целях.
Единственный совет который можно Вам дать, это успокоится и отвлечься от всех дел и замыслов. Забудьте, на время, про них... Иначе вы не справитесь с этой ситуацией.
по чакрам:
Муладхара - довольно крепкая, без видимых патологий.
Свадхистана - сильная, тоже здоровая.
Манипура - ослабла в следствии вашей проблемы, а так тоже не плохая.
Анахата - почти не тронута и имеет малый резерв сил.
Вишудха - тоже слабенькая.
Аджина - довольно крепкая и здоровая, но все силы идут на решение проблем описанных выше.
Сахасрара - хоть и слабенькая, но без патологий.
Если нужны подробности, пишите в личку.
Вы сейчас в запутанном состоянии. Много задач и целей которые вы пытаетесь ухватить сразу. Из-за этого происходит путаница и в мыслях, и в целях. Это и отражается на общем состоянии. ТС на Манипуре, а ЦО на Муладхаре застряло, это как раз и показывают ваши усилия за год, а причиной этого является как раз эта "путаница" в мыслях и целях.
Единственный совет который можно Вам дать, это успокоится и отвлечься от всех дел и замыслов. Забудьте, на время, про них... Иначе вы не справитесь с этой ситуацией.
по чакрам:
Муладхара - довольно крепкая, без видимых патологий.
Свадхистана - сильная, тоже здоровая.
Манипура - ослабла в следствии вашей проблемы, а так тоже не плохая.
Анахата - почти не тронута и имеет малый резерв сил.
Вишудха - тоже слабенькая.
Аджина - довольно крепкая и здоровая, но все силы идут на решение проблем описанных выше.
Сахасрара - хоть и слабенькая, но без патологий.
Если нужны подробности, пишите в личку.