Здравствуйте. Проведите пожалуйста диагностику

Тренировочный форум для проведения свободной диагностики
Ответить
nuska2007
Участник форума

Здравствуйте. Проведите пожалуйста диагностику

Сообщение nuska2007 »

Интересует общее состояние, состояние чакр, ТС, ЦО,блоки,подключки, союзники, проработка каст.
А так же, над чем нужно работать, в каком направление развиваться. Работаю над собой, но то ли недостаточно, то ли не в том направлении...
Заранее благодарю :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я люблю жизнь.
Валерий
Участник форума

Re: Здравствуйте. Проведите пожалуйста диагностику

Сообщение Валерий »

Здравствуйте!
Если вы подразумеваете работу над собой в плане энергетики, то постараюсь описать в привычных для этого терминах.

Муладхара сильно заблокирована, выглядит нездорово. Большой блок по центру. Подозреваю что завязано на самостоятельность (поиск опоры в других людях).
Свадхистана работает нормально, можно сказать, легкое нарушение баланса. Сама чакра слабо раскрыта, зажимаете, не даете раскрыться в полную силу, получать от жизни кайф.
Манипура насыщенна, работает хорошо, сбалансированно. Сзади блокирована (причину пока рассмотреть не могу), возможно откликается болями в спине чуть справа от позвоночника.
Анахата в потенциале неплоха, но сейчас вы не можете определиться на этом уровне. Все выглядит так, будто вы и тянетесь к людям и отталкиваете одновременно, боитесь близко к себе подпускать. Мне кажется, что это касается и ваших близких, отдаляетесь от них. Скоро здесь будут изменения)
На вишудхе ничего сверхъестессвенного, работает в привычном для вас состоянии, на физике должно быть все здорово. Сама чакра слабовата, мало пускаете в себя информации, лишь малую часть того, что воспринимаете.
Аджна выглядит сбалансированной, даже есть некоторая активность, возможно сновидения яркие. Внутри страхи подсознательные, могу предположить, что сейчас начинают выходить на уровень сознания.
Сахасрара по ситуации напоминает вишудху: принимается лишь малая часть потока, "сужена и скукожена", будто сомневаетесь пускать/не пускать. Здесь вам сейчас много идей новых приходит, воплощать надо)

Подключки обе не ахти, муладхару и сахасрару нужно хорошенько прочистить.
ТС внизу манипуры.

На что обратить внимание сейчас: уровень муладхары (возможно есть проблемы на физическом теле)
Над чем поработать: анахата-вишудха-сахасрара - они будто отражают одну и ту же проблему (страха пустить в себя, закрыты от внешнего мира). Ну и свадхистану прокачайте для радости) На манипуре сил то хватает)
Вопрос союзников, думаю, в настоящий момент совсем не актуален.

Касательно психологии:
Сейчас вы обвиняете себя в трусости, что-то в прошлом не завершено и вы пытаетесь от этого уйти.
Вспоминаете о прошлом, ностальгируете, это вносит долю дисгармонии, не можете почувствовать себя счастливой (возможно это и висит в подсознании).
Сейчас осознаете то, что уже давно ничего не меняется, вам скучно и вы понимаете, что нужно что-то предпринимать, но не знаете что.
В целом, сейчас вы начинаете замечать и осознавать то, что с вами происходит, хотя ранее не давали себе отчет. Боитесь перемен, застреваете в прошлом - над этим нужно поработать, над решительностью и сделать выбор в пользу своего будущего.

Успехов вам и благополучия!
Надеюсь, диагностика будет вам полезной

P.S. Возможно, тема выбора и перемен связана с мужчиной.
nuska2007
Участник форума

Сообщение nuska2007 »

Благодарю за диагностику! Постараюсь прокомментировать

"Муладхара сильно заблокирована, выглядит нездорово. Большой блок по центру. Подозреваю что завязано на самостоятельность (поиск опоры в других людях)"

- есть такое... в данный период времени завишу от других людей и боюсь идти дальше, сама не знаю почему, как-будто я маленький ребенок и мне постоянно нужно, чтобы кто-то крепко держал меня за руку. такое чувство, что я ничего не могу, я потеряла веру в себя.

"Свадхистана работает нормально, можно сказать, легкое нарушение баланса. Сама чакра слабо раскрыта, зажимаете, не даете раскрыться в полную силу, получать от жизни кайф"

- Да, от жизнь пока не получается получать кайф, постоянно в чем-то себя ограничиваю..

"Манипура насыщенна, работает хорошо, сбалансированно. Сзади блокирована (причину пока рассмотреть не могу), возможно откликается болями в спине чуть справа от позвоночника."
- спина побаливает иногда, а недавно вообще был период острой боли. хотела бы понять, что за блокировка и как с ней работать

"Анахата в потенциале неплоха, но сейчас вы не можете определиться на этом уровне. Все выглядит так, будто вы и тянетесь к людям и отталкиваете одновременно, боитесь близко к себе подпускать. Мне кажется, что это касается и ваших близких, отдаляетесь от них. Скоро здесь будут изменения)"

- Да, я тянусь к людям и ввиду своего жизненного опыта автоматически отталкиваю. Я это чувствую сама и пытаюсь работать над этим.
Какое изменение Вы видите? В плане осознания себя, самоопределения или что-то внешнее? Иногда у меня есть ощущение, что что-то новое идет в мою жизнь.. возможно любовь..)

"Аджна выглядит сбалансированной, даже есть некоторая активность, возможно сновидения яркие. Внутри страхи подсознательные, могу предположить, что сейчас начинают выходить на уровень сознания"

- Сновидения в последнее время очень яркие, иногда не понимаю вообще , проснулась я или нет и где я.
Страхов в последнее время во мне много. В основном все связано с тем, что не могу найти себя, свое место, свой путь. И не вижу даже направления.

"На что обратить внимание сейчас: уровень муладхары (возможно есть проблемы на физическом теле)
Над чем поработать: анахата-вишудха-сахасрара - они будто отражают одну и ту же проблему (страха пустить в себя, закрыты от внешнего мира). Ну и свадхистану прокачайте для радости) На манипуре сил то хватает)"

- Дело в том, что я ощущаю этот страх пустить в себя, я чувствую свою закрытость. И пытаюсь больше доверять миру,людям, настраивать себя на позитив и осознавать, что не все так страшно, что мир дружелюбен и вокруг меня много прекрасных людей. Но, видимо.., не очень получается

"Сейчас вы обвиняете себя в трусости, что-то в прошлом не завершено и вы пытаетесь от этого уйти.
Вспоминаете о прошлом, ностальгируете, это вносит долю дисгармонии, не можете почувствовать себя счастливой (возможно это и висит в подсознании).
Сейчас осознаете то, что уже давно ничего не меняется, вам скучно и вы понимаете, что нужно что-то предпринимать, но не знаете что.
В целом, сейчас вы начинаете замечать и осознавать то, что с вами происходит, хотя ранее не давали себе отчет. Боитесь перемен, застреваете в прошлом - над этим нужно поработать, над решительностью и сделать выбор в пользу своего будущего"

- Да, картины прошлого часто всплывают. Иногда я могу контролировать это и переключаюсь на настоящее, радуюсь каждому дню,но периодически я таки застываю в прошлом. Да, ничего не меняется, Вы правильно говорите. Я переворачивала свою жизнь в разные стороны, я уезжала в другой город, я меняла работы.. Но проблема во мне, у меня внутри болото, в котором я стою по горло. Самая большая моя проблема - одиночество. Хотя мне порой так комфортно в нем, что я даже не представляю, как и что менять и нужно ли. Но ведь на самом деле я хочу перемен...

P.S. Возможно, тема выбора и перемен связана с мужчиной.

- Мужчин в моей жизни нет уже года 3) иногда мне кажется, что это одиночество - как дар, для получения каких-то знаний, навыков для дальнейшего развития. Но опять же. Что развивать, в какую сторону смотреть...
Я работаю над страхами, пытаюсь..Но получается вслепую. Я понимаю, что подробную инструкцию мне никто не даст. В последнее время я много читаю, пытаюсь понять , осознать, познать себя. Но по сути, получается, что я весьма туманно все вижу, поэтому топчусь на месте...
Я люблю жизнь.
Валерий
Участник форума

Сообщение Валерий »

nuska2007, будет неправильным, если я начну делать какие-то выводы, не зная полной картины, и тем более давать советы. Поэтому лишь прокомментирую некоторые моменты и постараюсь описать свое видение.
- Да, я тянусь к людям и ввиду своего жизненного опыта автоматически отталкиваю. Я это чувствую сама и пытаюсь работать над этим.
Какое изменение Вы видите? В плане осознания себя, самоопределения или что-то внешнее? Иногда у меня есть ощущение, что что-то новое идет в мою жизнь.. возможно любовь..)
Ощущения вас не обманывают) и это не призрачное ожидание и самоутешение, а вполне реальные вероятности созревают. А в чем конкретно воплотится - это уже как душе будет угодно)
- Да, картины прошлого часто всплывают. Иногда я могу контролировать это и переключаюсь на настоящее, радуюсь каждому дню,но периодически я таки застываю в прошлом. Да, ничего не меняется, Вы правильно говорите. Я переворачивала свою жизнь в разные стороны, я уезжала в другой город, я меняла работы.. Но проблема во мне, у меня внутри болото, в котором я стою по горло. Самая большая моя проблема - одиночество. Хотя мне порой так комфортно в нем, что я даже не представляю, как и что менять и нужно ли. Но ведь на самом деле я хочу перемен...
Я могу ошибаться, но одиночество тут не главное. Я увидел чувство вины из прошлого. И болото ваше не столь велико, как кажется. Стоит только выходить на сушу, а не заставлять себя плавать в нем. Если конкретно о ситуациях, то у вас был выбор не так давно, либо новое, либо старое. Новое не взяли, а старое себя изжило. Так? Это как раз и есть проверка на решимость, на желание изменений.
Я работаю над страхами, пытаюсь..Но получается вслепую. Я понимаю, что подробную инструкцию мне никто не даст. В последнее время я много читаю, пытаюсь понять , осознать, познать себя. Но по сути, получается, что я весьма туманно все вижу, поэтому топчусь на месте...
nuska2007, по своему опыту скажу, что в подобном состоянии, когда нет уверенности и баланса, читать книги - не самое полезное занятие. Может со мной многие не согласятся, но в такие моменты никакие мудрости не могут помочь в полной мере. ЖИВИТЕ! В такие моменты хорошо бы отдохнуть, набраться сил, пообщаться с друзьями, да и просто пообщаться с людьми.
Избавьтесь от идеи самокопания или делайте это в присутствии специалиста (психолога). Отбросьте от себя идеи о "развитии", всяческих "дарах для..." и пр. Вы и сами не только чувствуете, но и уже знаете, насколько все это помогает. Не так ли? Ключевое слово здесь "ЖИТЬ" в широком понимании этого слова - подумайте над этим.

По хорошему, если я все увидел правильно, то с такими блоками и таким количеством страхов вам неплохо бы поработать с адекватным специалистами (эзотерики, психологи). Они не станут делать работу за вас, но помогут, что говорится, собрать мысли в пучок и достичь равновесия, а там уже и работа пойдет и изменения очень заметные.
К тому же есть очень простые способы, без замудростей.

Да, и то, что с вами происходит сейчас - это не повторение прошлого, это лишь ваши страхи, искаженная реальность. Хотите ли вы вообще жить в "здесь и сейчас"? Ответьте себе сами
Ответить