Практика с картинками

Тренировочный форум для проведения свободной диагностики
Ответить
Св.Герман
Участник форума

Re: Практика с картинками

Сообщение Св.Герман »

likurg, похоже на сокола или орла, светлый образ. Хотя сделан похоже именно как птица, существо животного мира. Делал человек с ТС на низе манипуры. Если немного поработать с этим предметом, то может получится магическая вещи. Например, можно зарядить Светом. Вообще сокол, и я думаю отчасти другие хищные птицы, как ни странно - символы Света. А еще и нашего Духа.
Снова весны прольются дождями,
Солнце душу согреет, как прежде...
Так должно быть, ведь тлеет в сердцах наших пламя,
Пламя вечное - это надежда.
likurg
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение likurg »

Да такое вполне возможно. Поместил эту птицу с умыслом. Дело в том, что видел сон. Происходило все в той самой комнате, что на снимке. Пришел неизвестный мне человек. И стал очень активно что-то объяснять. Потом подошел к секции с книгами (она тоже на снимке). Наверху как раз находилась данная птица. Он взял её повертел, отдал мне. Затем начал активно искать какую-то книгу. Но ничего не нашел и сказал несколько пренебрежительно даже, чтобы "искал я сам". По утру я вспомнил о сне и об этой деревянной птице, которой было уделено внимание. Странно, но я совершенно будто позабыл о ней. Даже первая мысль была - что и её и нет уже, давно выкинули. Ведь она появилась в доме до моего рождения. Это подарок отцу от двоюрдного брата. (его ли рук дело не знаю, если честно)

Я пытался сам её просканить. Относительно того, какого уровня человек делал ничего не чувствовал. Обратил внимание на иное. А именно на распределение энергии. Получилось, что её концетрация на кончиках крыльев и между ними гораздо плотнее, чем в других участках. Не может ли она уже быть чем-то заряженной?

А насчет образа согласен. У меня схожее отношение к хищным птицам, и в особенности к соколу)
Замерзшие пальцы ломают спички, о которые зажгуться костры (с)
http://www.kosmachev.lv
Ти-Жан
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Ти-Жан »

likurg, вообще интересная статуэтка. Когда в первый раз смотрел, мне показалось, что это голова Сета или Анубиса из египетской традиции :hi_hi: Потом только разобрал.
Энергию премет определённо несёт. И можно сказать, не столько энергию, сколько определённую информацию или даже ключ к этой информации. Замысел был сделан, насколько понимаю, человеком с ТС не на манипуре. По крайней мере, во время творения этой работы. Определённо цепляет аджну. Думаю это основная задача, по крайней мере, информационного ряда внутри. Проанализируй эту статуэтку ещё раз, только тщательней, возможно именно для тебя информация и откроется. По ощущениям, она как-то к тебе относится. То есть, должна была принадлежать тебе не только на физическом плане. Не видел твою фотографию, это случайно не твоё манипурное животное?
Энергии от статуэтки светлые. Негатив не прослеживается. Зарядить предмет можно. Но мне кажется, что когда-то он уже был заряжен (возможно глюк у меня). Если по самому предмету, то энергии чувствуются больше в средней чавсти, чуть ниже головы, в этом районе, вообщем. Они там концентрированные. А в районе крыльев, они (энергии) имеют рассекающий характер. Как лучи. Но сильно энергия там не прослеживается.
Человек, что изготовлял этот предмет. Хм, можно попробовать. ТС - верх манипуры. С хорошо отработанной свадхистаной и есть наработки на вишудхе (канал к Библиотеке). Не занимается работой лишь ради денег. Видит в этом больше проявление творческих основ. Частенько выходит на низ анахаты. Есть затемнения на муладхаре, манипуре. На аджне - проблески видения. Сахасрара - работает хорошо, средняя ВП. Человек открытый к Высшим Силам. Отчасти религиозный. Творческий, что проявляется и прошлых жизнях. Однако видит смысл своей жизни в ином. Больше тянет на созерцание во второй половине жизни, хоть жизнь постоянно кидает из стороны в сторону, и он мотается от дела к делу. К концу жизни какая-то неразбериха в мыслях, многое запутано. Однако человек верит, что может с этим справиться. Есть покровитель у него, на тонком плане, не похоже на Союзника. Скорее всего Хранитель, что действует в наставляющей форме, т.к. есть внутрення связь с ним.
Вот так... :)

Hell Angel, работа не несёт какие-то определённые энергии, Светлые и Тёмные. Больше тянет к средней части. Это не совсем равновесие или баланс. Просто выбор срединного пути.
По образу, всплывают древние века, ещё во времена создания человека. Инопланетные существа и их замысел. Слова "Так должно было быть, так есть и так будет". Однако сама работа лишь цепляет эту идею, т.к. была зацеплена инфа из Библиотеки. Выделяется середина работы, где виден персонаж, некий "прародитель" и правая верхняя часть, откуда он. Несмотря на тонкий смысл, энергий не очень много. У человека, писавшего это, проявляются частые головные боли, аджна деформирована немного. Из чакр - больше цепляет манипуру, как волевой эффект творения.

Ом Шанти
ЭН.СИ
Hell Angel
Участник форума

Сообщение Hell Angel »

Ти-Жан , это я рисовал, головных болей не ощущаю. По поводу чакр ничего конкретного сказать не могу...)
likurg
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение likurg »

Св.Герман
Ти-Жан

Благодарю за диагностику!

Ти-Жан, на форуме фотография моя была. Так что проверить связь со мной можно)

По поводу концентрации и распределения энергий наши ощущения все-таки разнятся. Я максимальную плотность ощутил в районе между крыльями. Хотя после твоих слов, попытаюсь поработать более тщательней с птицей.

Как уже отмечал ранее, я не знаю того человека, который сделал данную статуэтку. Все что я о ней знаю, так это то, что она является подарком моему отцу от двоюрдного брата. И все это произошло до моего рождения. Двоюрдный брат отца ещё жив и при случае я поинтересуюсь подробней где тот её достал.

Также могу сказать, что описание данное тобой не подходит двоюрдному брату. Это я могу сказать с довольно большой долей уверенности. Однако, я также с большой долей вероятности могу утверждать, что и не он является автором. И тем более, что не он её заряжал. В принципе о том, что какой-то заряд вполне уже может быть говорят и мою ощущения. Думаю, если бы заряда не было, то и не было бы разброса в плотности энергий. Впрочем, утверждать на 100% не берусь насчет этого.
ilyak93
Школа Осознанного Дао
Школа Осознанного Дао

Сообщение ilyak93 »

Если можно скажите что видите, это обложка книги, особенно хотелось бы узнать про ее создателя.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сердце мое возлюбило Тебя, Господи, и потому скучаю по Тебе и слезно ищу Тебя
likurg
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение likurg »

Это книга на религиозную тематику. Книга изначально достаточно старая (где-то 11-12 век н.э., времена крестовых походов), но не раз переиздавалась в последствии. Регион написания - Ближний восток( Аравийская пустыня, Двуречье, Израиль-Палестина. Более вероятен последний вариант). Автор книги вовлечен в религию, является чем-то вроде проповедника. Мула. Возможен также вариант некой отшельнической, монашеской формы веры. Что даже более вероятно. Но так или иначе чувствуется связь с высшими силами, желание донести до людей нечто. Отсюда проповедь. По внешности - худощавое телосложение, носит черную бороду. Пришел образ мужчины лет 50-ти. Скорее всего на момент написания. Глаза как-то сужены. Тусклый свет какой-то кругом идет.
ilyak93
Школа Осознанного Дао
Школа Осознанного Дао

Сообщение ilyak93 »

Благодарю likurg.
Я пока сделал собственное исследование, в разных источников написаны разные даты, но возраст книги чуть старше чем вы сказали на 1-2 века, мои предположение что регион написания Израиль. На счет автора ваше видение тоже сходится с моими предположениями.
Сердце мое возлюбило Тебя, Господи, и потому скучаю по Тебе и слезно ищу Тебя
Св.Герман
Участник форума

Сообщение Св.Герман »

Могу сказать что данное издание не праньше XVIII века. А сам текст продуктивнее посмотреть по источникам, если известно, что это за текст.
Снова весны прольются дождями,
Солнце душу согреет, как прежде...
Так должно быть, ведь тлеет в сердцах наших пламя,
Пламя вечное - это надежда.
Странник Млечного Пути
Участник форума

Сообщение Странник Млечного Пути »

Ребята, посмотрите пожалуйста эту картинку?
Она несёт какую-нибудь энергию, если да, то какая по ощущению? :)

Изображение
Легко оставляю свои заблуждения.
В Бездну вхожу, не скрывая волнения... (с)
Agni
Участник форума

Сообщение Agni »

Посмотрите пожалуйста) Что можете сказать про вещь?))
Изображение
...не имевший веры идти по водам завтра будет учиться дышать водой. (с)
Arwen
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Arwen »

Странник Млечного Пути, как физик я догадываюсь, каким образом получена картинка, поэтому особой энергии не чувствую и никаких подковырок не вижу. Разве что ассоциируется с пространственно-временным тоннелем.

Agni, вещь сама по себе довольно интересная, с хорошей тёплой энергетикой, когда-то смотрела себе точь-в-точь такую же) За счёт своего внушительного размера имеет весьма незаурядную, на мой взгляд, силу, несмотря на декоративное производство. Почему-то мне кажется, что на тебя она действует не как ей положено - оберегать от кошмаров, - но скорее как ниточка в прошлое или в "иную" реальность, помогает и подсказывает в поиске ответов.
Все будет заново: камень на камень, ветка над веткой; капля, в которой радуга, зеркало, лето...
Ти-Жан
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Ти-Жан »

Странник Млечного Пути, по восприятию, как будто там должна быть галактика на изображении, то есть, фотография её, однако подобные энергии не прослеживаются. Больше всего тянет манипура-анахата. Думаю это связано с самим человеком, который вкладывал подобные энергии в данную работу, и уровень человека именно манипура-анахата (имеется ввиду ТС).
как физик я догадываюсь, каким образом получена картинка, поэтому особой энергии не чувствую и никаких подковырок не вижу. Разве что ассоциируется с пространственно-временным тоннелем.
А можете мне тайну раскрыть?) Мысли есть, но вроде далеки от реальности, лучше послушаю, в этом деле мало разбираюсь :)

Agni, энергии сами по себе монотонны. Энергии сконцентрированы в центре самого предмета, по уровню энергетики от верха манипуры до низа анахаты. Имеют эффект больше на подсознание человека, чем на сознание. Первое, что сразу же пришло в голову - предмет связан с шаманскими практиками, и не только из-за вида, а именно из-за энергетики предмета. Предмет успокаивает, но не поглощает. Похоже, что через него проходит круговорот энергии, то есть, он не имеет чёткую поляризацию инь или ян, он вытягивает негативное и "отдаёт" положительное.
Почему-то мне кажется, что на тебя она действует не как ей положено - оберегать от кошмаров, - но скорее как ниточка в прошлое или в "иную" реальность, помогает и подсказывает в поиске ответов.
Не знаю, как насчёт "оберега" (похоже, но не знаю просто значение подобного предмета), однако это связано с прошлым, которое неким образом проглядывает из подсознания. В особенности сами шаманские практики и образ волка.

Ом Шанти
ЭН.СИ
Странник Млечного Пути
Участник форума

Сообщение Странник Млечного Пути »

Arwen
Ясно, благодарю вас :solnce:

Ти-Жан
"А можете мне тайну раскрыть?) "
Я могу.. Тем более, Наташа не располагает точной информацией в данной ситуации.
Картинку мне пришлось чуть обрезать, но это фотографический снимок, который зафиксировала и проявила сверхчувствительная аппаратура, работающая по принципу аура-камеры.
Матрица оптики составляет 35 млн. мегапикселей.
Это снимок частотно-волновых вибраций, полевых структур, которые чаще называют частотами.
Имя частоты запечатлённой на снимке: Чапа-Ака.
Можете попробовать её активировать такими словами, глядя на снимок: "Я активирую частоту Чапа-Ака. Чапа-Ака. Чапа-Ака. "
Вдруг что-нибудь произойдёт))
Легко оставляю свои заблуждения.
В Бездну вхожу, не скрывая волнения... (с)
Arwen
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Arwen »

Ти-Жан, предмет, который сфотографировала Agni - ловец снов, индейский талисман, призванный защищать спящего от злых духов. В оригинале представляет собой ивовое кольцо, заплетенное паутиной из суровых ниток, и нескольких птичих перьев. В центре паутины - отверстие, для провода хорошего, а всё плохое застревает на паутине. Потому и концентрируется энергия в центре - это само собой, и естесственно, тесно связан с шаманами.
Все будет заново: камень на камень, ветка над веткой; капля, в которой радуга, зеркало, лето...
Ответить