Практика с картинками
- Л.Б.Ворон
- Участник форума
- @дневники: http://www.diary.ru/~lwr/
- Контактная информация:
Dess, не рекомендуется искажать названия чакр. Искажается структура слова и теряется смысл.
Сканить можно практически что угодно. А касательно людей практики хватает.
Сканить можно практически что угодно. А касательно людей практики хватает.
Одна из главных Идей Просветления сложна и в то же время проста: всё, что способствует развитию и раскрытию Света в себе, постижению Бога и выполнению Миссии - есть Истина; всё, что блокирует развитие, отдаляет от Бога и выполнения Миссии - есть Ложь, подлежащая отработке и преодолению.
Если личные предпочтения и привязки мешают развитию - они так же идут под снос.
(с) Юрист-анархист
Если личные предпочтения и привязки мешают развитию - они так же идут под снос.
(с) Юрист-анархист
-
Pendulum
- Участник форума
- Arwen
- Участник форума
- Контактная информация:
Anna21, глаза у персонажа достаточно глубокие, от них возникает некоторое шевеление и давление на Аджне. В рисунке чувствуется Манипура, при этом присутствует свадхистанское поведение и вообще некоторые проблемы на этой чакре. Возможно есть жестокость (Муладхара).
Pendulum, Аджна и Сахасхара. Сначала от рисунка пышет умиротворением, но затем ощущается некая агрессивность, присутствует настороженность и напряжение. Смею предположить, что красный - это своеобразный глаз, который наблюдает за всем и вся. Именно от него по большей степени и идет эта агрессия.
Зеленые травинки-водоросли немного успокаивают, но лично у меня оставляют впечатление чего-то тоже не совсем спокойного и милого, возможно от желтых капель-лучей, которые на них падают.
Pendulum, Аджна и Сахасхара. Сначала от рисунка пышет умиротворением, но затем ощущается некая агрессивность, присутствует настороженность и напряжение. Смею предположить, что красный - это своеобразный глаз, который наблюдает за всем и вся. Именно от него по большей степени и идет эта агрессия.
Зеленые травинки-водоросли немного успокаивают, но лично у меня оставляют впечатление чего-то тоже не совсем спокойного и милого, возможно от желтых капель-лучей, которые на них падают.
Все будет заново: камень на камень, ветка над веткой; капля, в которой радуга, зеркало, лето...
-
Pendulum
- Участник форума
- Arwen
- Участник форума
- Контактная информация:
-
Pendulum
- Участник форума
- Ти-Жан
- Участник форума
- Контактная информация:
Согласен, от картины идёт именно ощущение контроля или попытки контролия (как себя, так и окружающих, причём последнее явно больше). Активность на Аджне, и у меня, почему-то на Анахате (верх зацепило). Вроде вход сознания в Стихию Огонь (но, насколько понимаю, это не ваша стихия).
Ещё есть мысли, но и этого, думаю достаточно (больше сами понимаете
).
Успехов
Ещё есть мысли, но и этого, думаю достаточно (больше сами понимаете
Успехов
ЭН.СИ
-
likurg
- Участник форума
- Контактная информация:
-
Pendulum
- Участник форума
- Ти-Жан
- Участник форума
- Контактная информация:
Pendulum, пожалуйста
likurg, честно скажу, не очень мне эти картинки нравятся.. При настройке пошла не очень чиста волна, что-то похожее на слизь...
Стихия - Земля. Что-то связано с родом (хоть, на одной из картинок может что-то и связано с внепланетным, но больше ощущается коренное, причём давнешнее и не очень светлое...)
Активность: манипура, анахата, аджна.
Имхо, работы знакомые, а вот где их видел - не помню...
Что сами скажете?
Успехов
likurg, честно скажу, не очень мне эти картинки нравятся.. При настройке пошла не очень чиста волна, что-то похожее на слизь...
Стихия - Земля. Что-то связано с родом (хоть, на одной из картинок может что-то и связано с внепланетным, но больше ощущается коренное, причём давнешнее и не очень светлое...)
Активность: манипура, анахата, аджна.
Имхо, работы знакомые, а вот где их видел - не помню...
Что сами скажете?
Успехов
-
likurg
- Участник форума
- Контактная информация:
Ти-Жан,
насчет знакомости работ полностью разделяю ощущение. Оно у меня тоже возникло
Но работы эти принадлежат моей знакомой. Первая исполнена карандашом, вторая - тушью. Девушка уверяет, что сие продукт ее воображения, причин не верить у меня тоже нет. Поэтому откуда могло взятся вышеназванное чувство сказать не могу.
Остальное прокомментировать сложно, ибо диагностировать я данный момент еще не умею.
насчет знакомости работ полностью разделяю ощущение. Оно у меня тоже возникло
Но работы эти принадлежат моей знакомой. Первая исполнена карандашом, вторая - тушью. Девушка уверяет, что сие продукт ее воображения, причин не верить у меня тоже нет. Поэтому откуда могло взятся вышеназванное чувство сказать не могу.
Остальное прокомментировать сложно, ибо диагностировать я данный момент еще не умею.
Замерзшие пальцы ломают спички, о которые зажгуться костры (с)
http://www.kosmachev.lv
- Ти-Жан
- Участник форума
- Контактная информация:
- Arwen
- Участник форума
- Контактная информация:
likurg, соглашусь с Ти-Жаном: первая картинка действительно связана с Землей. Но несколько неприятная связь, возможно у девушки проблемы с Муладхарой, неприятие общества и скрытый страх, вот только страх чего - сказать не могу. Немного давит на Сахасхару и Аджну, отзывается на Муладхаре и Свадхистане.
Вторая картинка да, вызывает чувство инопланетности. Опять же Сахасхара и Аджна. Здесь грязи больше, ощущение чего-то враждебного, может как-то связано с вселенцами, но я мало в этом разбираюсь - не сталкивалась.
Вторая картинка да, вызывает чувство инопланетности. Опять же Сахасхара и Аджна. Здесь грязи больше, ощущение чего-то враждебного, может как-то связано с вселенцами, но я мало в этом разбираюсь - не сталкивалась.
Все будет заново: камень на камень, ветка над веткой; капля, в которой радуга, зеркало, лето...
-
likurg
- Участник форума
- Контактная информация:
Arwen,
Неприятие общества ты правильно определила. Девченка (еще школьница) открыто называет себя "асоциальной" личностью, даже ставит себе диагноз шизофрении на полном серьезе. Проблемы там думаю не только на Муладхаре.
Насчет инопланетности не знаю. О том, что она контактируют с пришельцами ничего не говорила. У нее есть только несколько рассказов на тематику "предыдущих цивилизаций".
Вообще я хотел выложить на форум диагностики ее фотографию, но поскольку она отказалась ограничился рисунками.
Неприятие общества ты правильно определила. Девченка (еще школьница) открыто называет себя "асоциальной" личностью, даже ставит себе диагноз шизофрении на полном серьезе. Проблемы там думаю не только на Муладхаре.
Насчет инопланетности не знаю. О том, что она контактируют с пришельцами ничего не говорила. У нее есть только несколько рассказов на тематику "предыдущих цивилизаций".
Вообще я хотел выложить на форум диагностики ее фотографию, но поскольку она отказалась ограничился рисунками.
Замерзшие пальцы ломают спички, о которые зажгуться костры (с)
- Arwen
- Участник форума
- Контактная информация:
likurg, девушка может и не знать, что контактирует=) А может быть это сказалось влияние какого-то необычного сна. Но как уже говорила выше, разбираюсь в инопланетности мало, и посоветовать к сожалению ничего не могу.