почему для мужчин как пустое место?
-
rossy18
- Участник форума
почему для мужчин как пустое место?
Личная жизнь на нуле, есть ли причины в энергетике? Для мужчин как невидимка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- serina88
- Высшая Школа

Re: почему для мужчин как пустое место?
rossy18, есть) Вы слишком высокочастотны для большинства мужчин, оторваны от материального мира. Это с одной стороны показатель развития,с другой -все же определенный перекос, который в дальнейшем может мешать. Большинство мужчин будут искать более приземленных и понятных им женщин -а Вам искать равного себе) их действтиетльно мало) Но все же стоит обратить внимание и на свое тело, ощутить себя материальной, ощутить какое оно классное)Какую оно дает основу для развития. Возможно, вам смогут помочь практики типа женской йоги или телесной терапии, возможно обычный массаж или фитнесс.
Так же как мне кажется сейчас вы закрыты, так как переживаете какую-то сердечную травму -не простили и не отпустили что-то и это явно гложет (анахата затемнена сильно ,и закрыта к установлению связей снаружи, хотя и огромная)
Так же как мне кажется сейчас вы закрыты, так как переживаете какую-то сердечную травму -не простили и не отпустили что-то и это явно гложет (анахата затемнена сильно ,и закрыта к установлению связей снаружи, хотя и огромная)
-
rossy18
- Участник форума
Да, планирую заняться спортом.serina88 писал(а):rossy18, Возможно, вам смогут помочь практики типа женской йоги или телесной терапии, возможно обычный массаж или фитнесс.
Закрываюсь периодически, в основном из-за непонимания. Мир какой-то чужой, любви нигде не чувствую, раскрывая анахату всему вокруг, перегораю за короткое время, тк будто на холостом ходу и в стены. К общению открыта, однако не ощущаю от людей в ответ особо ничего, поэтому в конечном итоге выходит бессмыслица. прибавить к этому эмпатичность... открываясь, я начинаю чувствовать энергию человека и, наверное, впитываю ее, после чего события непредсказуемы, т.к. очистка от чужой энергии может быть довольно жесткой, контролировать подобное я не умею, поэтому скорее придержу свою "распахнутость" и останусь чистой от чужого.
- serina88
- Высшая Школа

Вы не ощущаете ответа, потому что только отдаете с анахаты, и не принимаете по ней же, по этой причине и быстро перегораете (это можно описать как закрыт задний полюс чакры, а можно -как вы не принимаете любовь от мира к себе и что еще важнее от себя к себе)
Это нормальный этап развития, в нем нет ничего страшного) Но сначала позвольте себе полюбить себя) А потом почувствуйте что и мир вас любит
:
Вы хотите любви, но сами не даете себе ее почувствовать
Вы просто замечательная) Вас невозможно не любить
Просто раскройтесь и почувствуйте. Почувствуйте как вас ветер ласкает, как солнышко вас любяще греет. Как к вам благожелательны растения, животные, камни. Это если с людьми сложно. Сходите в лес, обнимитесь с деревом))) Кошку или собачку погладьте, почувствуйте как они вас любят) С животными можно только на анахате и ниже разговаривать) Раскрывайтесь по чуть-чуть)
Вы просто замечательная) Вас невозможно не любить
-
rossy18
- Участник форума
Чувствую, что что-то закрываю, как будто запрещаю, сковываю, но не понимаю что это и откуда, в каком направлении искать, в чем причина, но сидит это где-то глубоко прям.serina88 писал(а):Вы не ощущаете ответа, потому что только отдаете с анахаты, и не принимаете по ней же, по этой причине и быстро перегораете (это можно описать как закрыт задний полюс чакры, а можно -как вы не принимаете любовь от мира к себе и что еще важнее от себя к себе)Это нормальный этап развития, в нем нет ничего страшного) Но сначала позвольте себе полюбить себя) А потом почувствуйте что и мир вас любит
:
Вы хотите любви, но сами не даете себе ее почувствовать
С животными проблем нет, я люблю их, они любят меня, с детьми аналогично.
Я не могу сказать, что есть какие-то существенные проблемы с самооценкой, сама к себе отношусь нейтрально, но вот этот пункт скованности непонятно откуда, периодическим раскрыванием дело не решается, как будто нужно что-то длительнее и мощнее(
- whyliss
- Школа Осознанного Дао

"Чувствую, что что-то закрываю, как будто запрещаю, сковываю, но не понимаю что это и откуда, в каком направлении искать, в чем причина, но сидит это где-то глубоко прям.
С животными проблем нет, я люблю их, они любят меня, с детьми аналогично"
Да, занятий спортом не хватает. Как минимум для познания себя, а потом уже для привлечения внимания мужчин. Пропустить свое внимание по каждой частице тела, чтобы понять, как прекрасны вы целиком. Иного способа познать себя и возможности своего тела не знаю. Без физической активности они дремлет и делает вид, что ничего не произошло))
Мужчины не видят вас по той причине, что вы не видите себя. Вы себя не ощущаете, а это очень важно вашему телу. Откройтесь самой себе: нейтральное отношение - это не отношение равное "я люблю себя", "я принимаю себя", "я делаю все для развития себя". Позвольте муладхаре показать ее страсть к жизни, страсть в жизни, и тогда она подумает как исполнить желания вашей свадхистаны, и так цепочка взаимодействия будет подниматься наверх.
Развитие - это прекрасно, но прелесть его состоит в гармонии.
В вашем случае если не получается что-то развивать на верху, спускайтесь вниз в поиске причин, и наоборот.
Совет взаимодействовать с животными и детьми не говорит о том, что у вас с этим проблемы. Это один самых легких способов дать достаточный импульс анахате на раскрытие. Не всегда обязательно гладить, достаточно включить видео с милыми котиками, и позволить себе детскую радость, от того, как "котик бегает за своим хвостом" или "енотик жует виноград". Задача таких просмотров и тактильных контактов в том, чтобы запомнить состояние открытости и доверия миру. И уметь воспроизводить его в любой момент.
С животными проблем нет, я люблю их, они любят меня, с детьми аналогично"
Да, занятий спортом не хватает. Как минимум для познания себя, а потом уже для привлечения внимания мужчин. Пропустить свое внимание по каждой частице тела, чтобы понять, как прекрасны вы целиком. Иного способа познать себя и возможности своего тела не знаю. Без физической активности они дремлет и делает вид, что ничего не произошло))
Мужчины не видят вас по той причине, что вы не видите себя. Вы себя не ощущаете, а это очень важно вашему телу. Откройтесь самой себе: нейтральное отношение - это не отношение равное "я люблю себя", "я принимаю себя", "я делаю все для развития себя". Позвольте муладхаре показать ее страсть к жизни, страсть в жизни, и тогда она подумает как исполнить желания вашей свадхистаны, и так цепочка взаимодействия будет подниматься наверх.
Развитие - это прекрасно, но прелесть его состоит в гармонии.
В вашем случае если не получается что-то развивать на верху, спускайтесь вниз в поиске причин, и наоборот.
Совет взаимодействовать с животными и детьми не говорит о том, что у вас с этим проблемы. Это один самых легких способов дать достаточный импульс анахате на раскрытие. Не всегда обязательно гладить, достаточно включить видео с милыми котиками, и позволить себе детскую радость, от того, как "котик бегает за своим хвостом" или "енотик жует виноград". Задача таких просмотров и тактильных контактов в том, чтобы запомнить состояние открытости и доверия миру. И уметь воспроизводить его в любой момент.
В каждом дремлет ликующее солнце!