дорогие, посмотрите меня
-
vivi
- Участник форума
дорогие, посмотрите меня
что скажете?)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ccfurer
- Участник форума
Re: дорогие, посмотрите меня
Здравствуйте! Ваши активные чакры: манипура (ТС), свадхистана (ЦО) и муладхара; поле вижу яркое, свечение ровное, что определяет Вас как личность со спокойным характером, целеустремлённую и трудолюбивую. Чувствуется неудовлетворенность своим положением в социальном плане, некоторое одиночество. У Вас не получается насладиться тем, чем обладаете, будто Вам чего-то недостает. Мысли упорядочены, эмоции наружу не показываете, требовательны к себе и окружающим людям, есть желание оказывать большее влияние в мире и социуме. Первые три чакры прекрасные, ёмкие, с анахаты потоки вниз, четкие связи с манипурой и муладхарой, верхние три без патологии, объем ментального плана достаточный.
Итог. Имеется хороший потенциал как для обретения счастья в личной жизни, так и для успеха в карьерном росте
Что порекомендую - слушать себя. Ваша интуиция и Ваша воля помогут Вам найти свой путь. Всё в Ваших силах. Верьте в себя. Любите людей
Наслаждайтесь переменами и случайностями в жизни 
Итог. Имеется хороший потенциал как для обретения счастья в личной жизни, так и для успеха в карьерном росте
Что порекомендую - слушать себя. Ваша интуиция и Ваша воля помогут Вам найти свой путь. Всё в Ваших силах. Верьте в себя. Любите людей
-
alsu
- Участник форума
Re: дорогие, посмотрите меня
С благодарностью приму диагностирование! Фото к вам не отправляется ! Посмотрите пожалуйста в контакте-Алсу Амирханова г. Учалы день рожд.14 декабря! Благодарю!