Текущее состояние открытого диагностического проекта

Тренировочный форум для проведения свободной диагностики
Ответить
Felis
Учитель
Учитель
Контактная информация:

Текущее состояние открытого диагностического проекта

Сообщение Felis »

Здравствуйте.
Открытая диагностическая страничка Школы, с которой когда-то начиналась моя внешняя практика в магии, доведшая теперь до руководства проектом "Кабинет Магов", в котором ведётся бесплатное обучение любого желающего экстрасенсорным навыкам, и принесшая в своё время нашей Школе довольно широкую известность по качеству проводимой учениками диагностики, в настоящее время значительно изменилась.
Прошлое поколение учеников, выросших на старой программе обучения, в большинстве своём уже значительно ушли работать в другие магические сферы, а новое поколение в настоящий момент обучается по другой программе, диагностические навыки в которой преподаются по другим схемам, чем было принято ранее.
По этой причине ещё некоторый промежуток времени диагностическая страничка будет малоактивной, пока не накопится достаточный поток активных новых участников форума, которым требуется подобная практика. Предположительно, срок - 2 месяца.
Лично у меня время крайне ограничено, даже 10 минут лишних не найдётся, поэтому отвечаю я сейчас редко. Могу только сказать ученикам, которые размещают свои фото - будем работать с вами, вы сами всё поймёте и во всём разберётесь. А что не поймёте - я подскажу.
Остальным - если что-то крайне срочное, пишите в ЛС, постараюсь ответить. Если не крайне срочное - подождите. Скоро восстановим работу.
Felis
Учитель
Учитель
Контактная информация:

Re: Текущее состояние открытого диагностического проекта

Сообщение Felis »

Внимание всем размещающим заявки в разделе "Диагностика"!
Текущее состояние раздела - обучение новых диагностических групп. Примерный срок обработки запроса - 10 дней. Прошу проявлять терпение! В случае, если вам не ответили, пишите мне через контактные данные.
Felis
Учитель
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Felis »

В ближайшее время работа раздела будет возобновлена в полном объёме.
izida
Участник форума

Сообщение izida »

Здороов! Я хочу попасть на диагностический проект!
Mid
Высшая Школа
Высшая Школа

Сообщение Mid »

izida писал(а):Здороов! Я хочу попасть на диагностический проект!
Здравствуйте. Группа набора https://vk.com/club81145989
Духовный рост не всегда идёт рука об руку со здравым смыслом.
Ответить