Продиагностируйте, пожалуйста)

Тренировочный форум для проведения свободной диагностики
Ответить
buryaju
Участник форума

Продиагностируйте, пожалуйста)

Сообщение buryaju »

Интересует состояние чакр, ТС, ЦО,блоки,подключки, профессиональные перспективы, личная жизнь. Заранее спасибо)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Leo
Участник форума

Re: Продиагностируйте, пожалуйста)

Сообщение Leo »

ТС середина-верх манипуры, ЦО низ свадхистаны, кроме блока на манипуре, явных больше не вижу. В профессии только начинает. Ощущение, что многое интересно и еще не определилась окончательно. Если выберет то, что именно ее, то добьется успеха в профессии. Не замужем, есть ухажеры, периодически какие-то связи, но постоянного партнера, с которым планирует связать жизнь, - нет.
По качествам:
рационализм 15 %, непосредственность 40 %, гибкость в действиях 30 %, решительность 25-30%, воля 50 %, упорство 40 %, работоспособность 45 %.
ораторство не особо развито, скромна в речах, избирательность 30%, хитрость женская, но не бытовая, полагает себя не достаточно успешной в жизни.
Обидчивость - 20 %, открытость 60 %, агрессивность 5-10 %, искренность 30 %.
гордыня 65 %, щепетильность присутствует 80 %, аккуратна, брезгливость - 80 %, авантюризм (100)/осторожность (0) - 70%, т.е. ближе к авантюризму, идеалистичность 50 %, не слишком, коммуникативность хорошая, 80 %.
чувствительна, уровень мышления: несмотря на то, что ТС вижу достаточно высоко на манипуре, почему-то уровень мышления распредялется: свадхистана 40 %, анахата 35 %, манипура 20% и 5 % на остальные чакры. довольство - 75-80%.
Я этого хочу. Значит, это будет.
buryaju
Участник форума

Сообщение buryaju »

Спасибо большое!) многое правда совпадает! Только интересно, а почему вы не увидели мужа и ребенка?
buryaju
Участник форума

Сообщение buryaju »

Еще интересно, какую же профессию выбрать? Что мое? А то действительно, много интересно! Но все в поиске)
Vril
Школа Осознанного Дао
Школа Осознанного Дао

Сообщение Vril »

ваши страхи:боитесь потерять работу,общественного порицация,клеветы
и выше неба...
Leo
Участник форума

Сообщение Leo »

Видимо, не туда внимание направляла, когда диагностировала, вот и не увидела :)
Интересно узнать, что верно, а где промахнулась.
На счет профессии, мне кажется, что что-то творческое, связанное с красивыми вещами. Работа с 9 до 18 в офисе за компьютером - не для Вас.
Я этого хочу. Значит, это будет.
buryaju
Участник форума

Сообщение buryaju »

Lida, по качествам вы практически во всем правы, кроме открытости (я довольно скрытный человек, предпочитаю не разглашать информацию, на контакт редко первой иду), брезгливости (вообще не брезгливая).
С гордыней работаю)
ТС чувствую на манипуре тоже, так как стараюсь развивать)
Очень все-таки затронуло, что рядом со мной не видно постоянного мужчины ( хотя он есть). Может, все зависит от моего отношения к нему?
buryaju
Участник форума

Сообщение buryaju »

Работу не боюсь потерять. Легко меняю место работы. А вот с общественным порицанием и клеветой - боюсь только порицания родителей, а к клевете спокойнее отношусь, чем могла бы) может тоже наработанное)
Ответить