Посмотрите меня пожалуйста
-
флэш
- Участник форума
Re: Посмотрите меня пожалуйста
Доброго времени суток! Я решил свою проблему о которой насписал на все форумы в свое время. Что можете сказать обо мне сейчас - решил я ее гдето в августе ещё 2011 года. Как я изменился и в чем? Теперь все отлично 
- Оберон
- Участник форума
Фото свежее давай)
-
флэш
- Участник форума
Дорогие маги и учениики, напишите хоть пару слов 
-
флэш
- Участник форума
Поглощение появилось еще давно (еще во времена когда я специально добивался состояний "темной" секс энергии величия брутальности крутости и прочего всякого эго-приятного с помощью веществ и без) но только сейчас проблема встала так остро что порою ментальность поглощена до такйо степени что мышление еле работает.FLasH писал(а):Посмотрите меня пожалуйста. Сейчас образно говоря всё плохо..... проблемы везде итд... Что посоветуете? Выслушаю всё что угодно.
[img]фото%20удалено[/img]
Меня постоянно поглощает чтото снизу .... поглощает вниз довольно сильно а порой при некоторых практиках малейшее "зазевание" грозит потерей контроля над сознанием и ТС и одержанием хоть и временным с потерей воли мозга (воля тела как правило остается).
Фото другого пока нет...
Последний раз редактировалось Felis Ср июл 30, 2014 7:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
флэш
- Участник форума
никто не хочет меня смотреть, антимир как обычно победил!

-
Felis
- Учитель

- Контактная информация:
Здравствуйте
1. Данный проект в данный момент находится в состоянии затишья, поскольку основная работа действующих диагностов сместилась в сторону тренировки предсказания будущего и разработки новых техник просмотра, а "новое поколение" ещё не особо решается участвовать в обсуждениях. Думаю, данное положение выправится в течение ближайших месяцев и будут созданы новые диагностические разделы, с учётом результатов проведённых разработок.
2. Вы, к сожалению, не особо внимательно следовали всем предыдущим рекомендациям.
3. Ваше состояние в настоящий момент не ниже, чем было ранее. Более того, утечки ранее были больше. Вопрос в том, что уровни энергии вашего тела уже приближаются к минимально допустимым. Дальше ситуация может серьёзно сказаться на здоровье. Уровень энергии свадхистаны, например, менее 20% от личной нормы. Вопросы утечек вы не разрешили, даже не сформировалось устойчивого подсознательного желания избавиться от данной ситуации. Вы сами хотите терять контроль, и полностью добровольно соглашаетесь на потерю контроля.
4. Решится вопрос, как только вам будет для чего этот контроль сохранять, и это "что-то" (кто-то) будет весомым.
1. Данный проект в данный момент находится в состоянии затишья, поскольку основная работа действующих диагностов сместилась в сторону тренировки предсказания будущего и разработки новых техник просмотра, а "новое поколение" ещё не особо решается участвовать в обсуждениях. Думаю, данное положение выправится в течение ближайших месяцев и будут созданы новые диагностические разделы, с учётом результатов проведённых разработок.
2. Вы, к сожалению, не особо внимательно следовали всем предыдущим рекомендациям.
3. Ваше состояние в настоящий момент не ниже, чем было ранее. Более того, утечки ранее были больше. Вопрос в том, что уровни энергии вашего тела уже приближаются к минимально допустимым. Дальше ситуация может серьёзно сказаться на здоровье. Уровень энергии свадхистаны, например, менее 20% от личной нормы. Вопросы утечек вы не разрешили, даже не сформировалось устойчивого подсознательного желания избавиться от данной ситуации. Вы сами хотите терять контроль, и полностью добровольно соглашаетесь на потерю контроля.
4. Решится вопрос, как только вам будет для чего этот контроль сохранять, и это "что-то" (кто-то) будет весомым.
-
флэш
- Участник форума
сообщение стерто...
-
флэш
- Участник форума
Вообще разобрался я наконецто со всем этим бредом и теперь тело вернулось в душу и душа в тело... слава БОГУ =) Прошу диагностику..... что хочу ? То что сами считаете нужным то и пишите- Ничего - значит ничего. Я пойму. Жду ответов!..
Фото удалено по просьбе автора. Администрация
Фото удалено по просьбе автора. Администрация
Последний раз редактировалось Felis Ср июл 30, 2014 7:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Felis
- Учитель

- Контактная информация:
Flash, вы нарушили пункт 3.4 правил пользования форумом, помимо того, угрозы, в адрес кого-либо, у нас не приветствуются.
Выношу первое и второе предупреждение. Следующим будет бан.
Достаточная для дальнейшей работы диагностическая информация вам уже была дана. Кроме того, вам уже говорилось - выходите скорее из этого состояния, оно опасно для психики. Эйфория - оттуда же, вас накрывает волнами.
Выношу первое и второе предупреждение. Следующим будет бан.
Достаточная для дальнейшей работы диагностическая информация вам уже была дана. Кроме того, вам уже говорилось - выходите скорее из этого состояния, оно опасно для психики. Эйфория - оттуда же, вас накрывает волнами.
-
флэш
- Участник форума
-
флэш
- Участник форума
продиагностируйте пожалуйста...... фото нового нету
-
флэш
- Участник форума
-
флэш
- Участник форума
Здравствуйте Дмитрий. Я не написала? Наверное отложила и забыла. Вообще посмотрела вас. Ну вас похоже совсем поглотили разве не так? Редкий случай вообще то. Ваше тело используется кем то для чего то. Поглощение снизу. Есть два варианта - либо вас используют чтобы переродиться тут потом либо для других целей - само тело надо. Трудно понять. Да и сканировать вас - очень трудно.
от вас одна голова и осталась уже
темнота до вишуддхи чакры
потом будет интересно - вы будете чем - то иным... одного такого я знаю, только там сверху все - другой вариант, ваш, наверное, хуже
Я знаю что монастырь Александра Свирского в Свирьстрое с этим работает. Пройдите соборование.
ваше состояние хуже чем у того человека
вы инволюционируете - вас как будто поглощает нижний мир. я просто говорю что вижу я не могу знать всех ньюансов
ну нет, конечно, вы глючите, но когда я вас в первый раз смотрела, вообще признаков почти не было - там все было в начальной стадии
мы мне писали что мое тело кем то используется для перевоплощение итд что такое. что само тело надо
-скорее не тело а душа
тело тоже - есть особенности воплощения монады
ну на форумах мыслят в рамках этого мира... дорого... вас поглощает нечто не из этого мира
частично вы сами виноваты - у вас как бы договор какой то был
Ну я не могла знать про ваши опусы с нижним миром и поглощение, да? Но тем не менее это было видно в самом начале - и это не мыслеформа, она не так выгладит
думаю никаких - монастырь вернет в гений земли, или нужен кто - то кто имеет хороший опыт в экзорцизме - я таких не знаю
вы мыслите в руническом разрезе... ну если так смотреть, то да - не миргорд
ритуал в любом случае вам нужен - хоть христианский хоть вуду хоть что то еще... дистанционно не получится
обратитесь в церковь - попроситесь на соборование - это обряд делают в исключительных случаях, он как перерождение, живым не делают так просто - только мертвым
я не знаю, такие штуки крайне редки - я как вы еще одного чела знаю и все
вы такое ощущение как сами это подняли что - от него получили, пообещав неосознанно свою душу
вы можете этого не помнить или это было устроено так что вы не поняли что договорились
сущность не тупая отнюдь
например кому - то нужно воплотиться на земле - как это сделать если оно не из этого мира? Оно не вписано в сефирот в гений планеты. как вписаться то?
вы захотели с этим слиться однажды
от вас одна голова и осталась уже
темнота до вишуддхи чакры
потом будет интересно - вы будете чем - то иным... одного такого я знаю, только там сверху все - другой вариант, ваш, наверное, хуже
Я знаю что монастырь Александра Свирского в Свирьстрое с этим работает. Пройдите соборование.
ваше состояние хуже чем у того человека
вы инволюционируете - вас как будто поглощает нижний мир. я просто говорю что вижу я не могу знать всех ньюансов
ну нет, конечно, вы глючите, но когда я вас в первый раз смотрела, вообще признаков почти не было - там все было в начальной стадии
мы мне писали что мое тело кем то используется для перевоплощение итд что такое. что само тело надо
-скорее не тело а душа
тело тоже - есть особенности воплощения монады
ну на форумах мыслят в рамках этого мира... дорого... вас поглощает нечто не из этого мира
частично вы сами виноваты - у вас как бы договор какой то был
Ну я не могла знать про ваши опусы с нижним миром и поглощение, да? Но тем не менее это было видно в самом начале - и это не мыслеформа, она не так выгладит
думаю никаких - монастырь вернет в гений земли, или нужен кто - то кто имеет хороший опыт в экзорцизме - я таких не знаю
вы мыслите в руническом разрезе... ну если так смотреть, то да - не миргорд
ритуал в любом случае вам нужен - хоть христианский хоть вуду хоть что то еще... дистанционно не получится
обратитесь в церковь - попроситесь на соборование - это обряд делают в исключительных случаях, он как перерождение, живым не делают так просто - только мертвым
я не знаю, такие штуки крайне редки - я как вы еще одного чела знаю и все
вы такое ощущение как сами это подняли что - от него получили, пообещав неосознанно свою душу
вы можете этого не помнить или это было устроено так что вы не поняли что договорились
сущность не тупая отнюдь
например кому - то нужно воплотиться на земле - как это сделать если оно не из этого мира? Оно не вписано в сефирот в гений планеты. как вписаться то?
вы захотели с этим слиться однажды