Что с анахатой?

#1
Далеко не на всех людей реакция в области анахаты, но недавно познакомилась с девушкой, на которую сердечный центр среагировал с первых минут (если что, предпочитаю парней))). Эта знакомая - с тс манипура, анахатность если и есть, то крайне мало. При встрече, переписке, да и просто на образ идёт следующая реакция: жжет в точке по центру груди, оттуда выходит тепло, ощущение вращения, далее образуется чуть ли не дыра во всю грудь. Внутри распирание, любовь, желание обнять и т.п. Второй вариант - спереди ничего, а сзади между лопатками как будто прицепляют пару канатов и тянут за них, опять же тепло, но распирания нет, эмоции вроде бы более спокойные, чем в первом случае.
Вообще к человеку постоянные перепады настроения, отношения, все постоянно меняется и скачет.
К вам вопрос - что это такое, почему такая реакция на человека (есть ли его "заслуга"?), как с этим всем быть, как изменить...
Я бы хотела, чтобы такой реакции больше не было, есть ли способ избавиться от этого всего? Или единственный вариант - прекратить всякую коммуникацию?? В общем буду рада любой информации по этой теме.
 
Сверху