Сны

Здравствуйте и Процветайте :solnce:
Решила отписаться )) И возможно, буду отписывать некоторые интересные сны, которые забываю порой... :eek:mg:
Сон видела где-то 12-13 октября этого года.

Я общалась с кем-то...По ощущениям с девушкой какой-то...А может я сейчас путаю с другим сном... В общем, началось с моей маленькой осознанности. Я как-то сама по себе осозналась, то есть без каких-то резких происшествий, просто мысль: "так, чего это я все бездействую?", в общем решила выйти на конкретного человека(Л). Осматриваюсь вокруг, а там большааая трасса и множество, множество машин. Думаю, сейчас нырну в какую-нибудь из них, и было бы здорово выйти на нужного человека. Намерение ведь я уже создала... И хотела, чтобы все вот так - легко было, чтобы он готовенький там сидел :hi_hi: Забираюсь в одну машину... Но увы и ах... Сидит там какой-то спрайт(неосознающий персонаж сна), который ехал себе, а я его своей бестактностью и напугала )) Думаю, как-то надо из него сделать того кто мне нужен :D Но… :sbd: ничего интересного не удалось вытряхнуть из него :zvez_ochki: Кстати, когда только забралась в машину, немного настроив свой фокус на него, распознала со временем в этом спрайте мужчину, которого встречала в университете. Вступала в универ-те с ним в 2-х минутный разговор один раз. и всее... Не знаю, на сколько это был он,и что он потерял в моем сне, но не суть важно...Возможно просто силуэт был похожий и мой мозг достроил его по памяти того человека. Когда же я забиралась в машину, вспомнила один способ настройки, который использовал обычно Л. Как раз в руках чувствую телефон, думаю позвонить и выйти на него... я совершаю какие-то действия с телефоном, кажется набираю его, и чувствую, как он (телефон) становится бумажным :ps_ih: В общем, пространство там было интересное, искажалось, преломлялось – в общем как всегда - плавало, и выйти на нужного мне человека, я напрямую не вышла..

Меня непонятно как выкинуло (или я сама полетела) на вверх. Ощущала как вылетела из Земли, летала в открытом пространстве, и словно знала траекторию, куда я направлялась. Она уже мне была знакома... То есть в каком-то из снов, я уже летала туда, куда сейчас направлялась. (По космосу я летала не раз, но вот именно этой вот траектории я как-то не помнила. То есть снаружи, вокруг меня - ничего знакомого я не находила, за что могла зацепиться и сказать: да, я это помню из др. снов.. У меня просто внутри 100% ощущение, что дорогу я знаю отлично, и я уже шла по ней..). И что примечательно, во время полета, я не видела никого рядом с собой, но у меня было ощущение, что я в Космос кого-то с собой потащила… Только не пойму того человека, к которому хотела выйти или это была какая-то женская сущность. В ощущениях так и не разобралась, но ощущение присутствия второго человека было сильное и возможно это была женщина.. не пойму…
Залетаю в Космосе в какую-то ракушку или трубу, которая похожа по форме на рог. Это снаружи, а изнутри – простой дом. Залетаю туда, а там сначала входная - такая широкая и пустая (прям как в настоящем космическом корабле), а затем уже как в обычном доме: и мебель и стены с обоями. Правда не сильно обставлено все . В любом случае, опознала я там своих родных. Там собрались и мама с папой и еще какие-то люди. Некоторых я знала, некоторых нет. Людей 6-7 там было по ощущениям. Они там что-то обсуждали. И помню в какой-то момент, я выбежала из этого домика, и как бы снаружи спряталась(опять словно не одна. словно кто-то постоянно плелся за мной.. как мой хвостик :) всегда сзади. Спереди я его не видела, было просто всегда ощущение того, что за мной тянется кто-то). И кажется я улетела из дома из-за того, что что-то нашим не понравилось...например, то, что я привела того, кто там со мной был (выше написала про неизвестного второго человека).

Когда я вылетела из дома, опять таки в открытое пространство, я видела всякие там галактики.. или как они называются.. спиралики такие светящиеся…какие-то космические тела. Они выступали как вход в другое пространство – что ли… Одна была совсем рядом, и была мысль – забраться туда или нет? И ощущение – что это будет другой мирок. но у меня почему-то среагировал рефлекс страха/защиты или чего-то эдакого, и ощущение, что там неизвестность и не надо мне сейчас туда одной залезать.. И я отлетела подальше от этого "космического светящегося объекта/тела" и вернулась обратно в то место, откуда вылетела - в мой так называемый "дом" .

Когда забралась во второй раз, люди уже сменились чуток. Я прошла в соседнюю комнату (в первый раз на нее не обратила внимания, или, быть может, ее там там в первый раз просто не было..(?) ). Там встречает меня моя сестренка. Радостная, тянет меня к себе, мол сейчас она покажет мне все здесь. Ступаю я по этой комнате (комната неизвестная мне), но я знаю, что это моя комната. Это-то что-то с детства словно. Я как будто раньше здесь росла. Вижу кровать родителей, вижу диванчики – много разных красивых детских диванчиков – до боли мне родных – но которых видела я по идее впервые. Ощущаю, как же я скучала по всему этому. По воспоминаниям сейчас всплывают платьишки красивые, игрушки... И весьма все богато выглядело для того времени. Я осматриваюсь вокруг, а сестренка все радостно кружит возле меня и все говорит словно – «смотри, смотри..» И у меня такие ассоциации с этой комнатой (квартирой), словно это та квартира, в которой я жила в Армении. Словно относительно меня это место где-то в воспоминаниях, которые связывали меня с памятью о жизни в Армении с мамой.(простите за речевую ошибку, но так и получается). Но что говорит мой здравый ум и факты – ничего этого в Армении у меня не было! Там была другая квартира, я ее помню. В Армении же мы жили очень мало. Я родилась в Ереване, затем в возрасте год и 6 месяцев, мы улетели в Россию. Там прожили 2 года, вернулись. Были в Армении еще 2 года (4-6 годиков мне было) и улетели в 98г опять в Россию. И здесь мы, по сей день…

И еще, что хочется отметить… связь с моей сестренкой мне была не понятна… То ли я видела ЕЕ прошлое - так как она мне показывала место, в котором она росла словно... то ли я ее знаю с прошлой жизни и возможно это НАШЕ с ней прошлое и были мы из одной семьи...непонятно мне.. Но какая-то связь с этой комнатой, с этими предметами нас с ней объединяла. И ей в моем сне, где-то 3 годика наверное было. То есть она выглядела помладше, чем есть сейчас. А сейчас ей 4 годика.

Затем, что интересно, пока я там осматривалась, внезапно все перестраивается, все накаляется, непонятно почему идет ощущение угрозы для жизни, я хватаю сестренку, прячусь с ней за каким-то диваном, прикрываюсь словно чем-то... Хочу, чтобы нас не заметили те, кто зашел домой, они представляют опасность для нас. Жмурю глаза, прикрывая своим телом ее. Слышу как распахиваются двери в нашу комнату. Они (неизвестные) заходят. Это мужчины какие-то. Их несколько 2 или 3. Они страшные. Им лет до 28 где-то, по крайней мере одному из них. Я их не видела, так как сидела с закрытыми глазами, но я как-то это ощутила, ну или просто знаю это..)) Я одновременно с тем, как они приближались в нашу комнату, прорисовывала какие-то знаки для защиты и это кажется символы Рейки ))) И тут я чувствую ствол пистолета у себя над головой (слева). А потом я просыпаюсь. Никакого выстрела я уже не застала )) Даже не знаю живы мы остались или нет ))

Вот такой вот сон ))) Интересно, на сколько это могло быть сновидением о прошлой жизни? ))и что из всего этого могло быть правдой, а что моей фантазией или кашей из подсознания... :ps_ih:
Я не любитель ужастиков или триллеров, чтобы сказать, что я под этими впечатлениями все это увидела. Похожие сны я уже видала, но не всегда разбирала какую именно информацию они несут мне: правду или просто сновиденческий вымысел. Возможно выложу стаарые сны, которые остались нерешенными и недопонятыми в моем сознании...
А пока, хочется вашей точки зрения ))


Света и Любви
 
Сегодня приснился сон, будто канун судного дня и в какойто поселок, где я почемуто жил пришли девять бессмертных воплощений порока, маскирующихся под обычных жителей, которые приходили раз в определенный период времени, потом умирали, но когда приходили снова, их никто не узнавал. И вобщем там происходит непонятно что весь сон, а заканчивается он тем, что они пригласили меня на ритуальный обед с поеданием мяса зажаренных заживо крыс. И в этот момент я вспомнил, что сам уже был в этой ситуации в их прошлый визит, но тогда я от крыс отказался, а сейчас нет... вот думаю к чему бы это.
 
Alex3636 написал(а):
мне периодически снится, что я работаю на старой работе, а я там 8 лет как не работаю :(
Что-то там осталось, что цепляет, может стоит продолжить там начатое или простить кого. Посмотрите и заберите. Может часть души или недоработка какая осталась, но заклин там надо убрать - утечка энергии.
 
Re:

ДАРА написал(а):
badini, происходит очищение Земли, но не человека - человек сам делает выбор, очищаться или нет. И сам это делает, а не с помощью Гарма.
Что касается снов, работа проводится 3 и 4 курсами, а я проверю :).
Верно, диференциация
И, когда Вы решите, что глава порядка, узнайте точно дар ли Вы Ра и идете по пути интуиции или тогда добавьте букву к Вашему имени.
Демеургические..... не формируется слово... Вы не готовы...
Иллюзия, мы говорили о ней, в мое время .
Вопрос в том, на где Вы... со всей вашей социальной школой и в теме ли Вы, чтобы судить и называть себя Учителем (высшая наглость, ибо ни один из посвященных себя таковым не назовет)
Вы писали что несете ответственность, вопрос - включить механизм?!
Я получила опыт, вы получили иллюзии . Ваш личный снобизм испортил все!
Поговорим, я устала писать песни через третьи руки и " читать" ваш " семейный" идиотизм...прошло 10ть лет
Имэйл: nyura976@gmail.com
Пишите встретимся, в Скайпе
И да, удалите всю эту фигню про горение и пр. , мы говорили про иллюзию, а я оживляла, а не (долбаное подсознание должно было проявиться ( эта квитессенция мысли сподвигла вас к диагностике "мало духовного?"
)
 
Сверху